Путевки на рыбалку
 
 

Путевки на рыбалку

01 декабря 2013

У нас лучшие места для лова!

Путевки на рыбалку от 1000 тг

 

 

 

 

 

 


 

Охотобщество «Адал» предлагает  выезд на природу любителей рыбалки.

*Согласно правил рыболовства -Любительское (спортивное) рыболовство в резервном фонде рыбохозяйственных водоемов и (или) участков до пяти килограммов на одного рыболова за выезд осуществляется бесплатно без каких-либо разрешений с соблюдением требований Правил рыболовства, ограничений и запретов на пользование рыбными ресурсами и другими водными животными.

**Обращаем Ваше внимание на то, что вышеуказанная норма распространяется только на резервном фонде  водоемов (то есть которые ни за кем не закреплены).   Это в основном речки местного значения.  То есть данное разрешение не распространяется на нижнее течение  и дельту реки Или, Капшагайское водохранилище, озера Балхаш и т.д.  

 

Мы рады предложить Вам путевки в следующие рыбопромысловые участки  Алматинской области.

 

*Для увеличения - жмите на картинку


1.       Река  Или от Тасмурынского канала до поселка Баканас. Резервный фонд (5 кг можно ловить без путевок)
2.       Дельта реки Или - Кокозекская озерная система Граница от 6 рыбпункта по левой стороне проток Кугалы,Аксерке, Иир до  бархана Кокшегуз, поселка Оразбалга и до Верхне    Байменейской озерной системы.
 

 

 

Ограничения и запреты на пользование рыбными ресурсами.



 7194


Этот материал еще никто не прокомментировал.

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети:



Введите код с картинки:

 
Отправить

Узнавайте раньше всех!

Комплекс минимально необходимых знаний по биологии охотничьих животных, сроках и способах охоты, мерам безопасности при обращении с оружием, ответственности за нарушение правил охоты, которые необходимо знать охотнику, вступающему в общество охотников и рыболовов.

 
 

Заказ номера

От: 30 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс "Кундызды" На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит четырех местный благоустроенный номер из двух спален, кухни, веранды и ванной комнаты. Номера полностью оборудованы бытовой техникой и кухонной утварью. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан).
От: 5 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс «Кундызды» На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит жилая отапливаемая комната оборудованная топчанами для сна. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан) для детей и взрослых. База расположена на берегу озера, зеркальной поверхностью более 100 га.