Постановление правительства РК № 1176
 
 

Охранная сигнализация

01 октября 2014

МВД РК продлило срок

После принятия изменений в постановление правительства РК № 1176  все владельцы оружия, в городских населенных пунктах, должны иметь охранную сигнализацию либо в помещении, где хранится оружия, либо на сейфе.

 

МВД РК продлило сроки установки сигнализаций  до 1 декабря 2014 года. То есть до этого срока отсутствие сигнализации не будет считаться нарушением условий хранения оружия.



 4614


09 октября 2014 в 14:37
Комментировать

52164657

сам поставил сигнализацию, принес участковому сертификат копию и все, они сами должны у себя сделать отметку
 

01 октября 2014 в 23:25
Комментировать

Адылжан Тохниязов

Сигналу поставил, к участковому пару раз заходил, мол зайдите, посмотрите, отпишите рапорт. Похоже у них кроме этого дел по горло, так участковый и её появился.
 

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети:



Введите код с картинки:

 
Отправить

Похожие материалы

Травматическое оружие

Разъяснения МВД РК

Охота на фазана

Начало с 15 октября до 31 декабря

Клубные карты

На службе ваших интересов

Изменение закона об оружии

Разрешено иметь одновременно пять единиц

Хорошая новость для охотников

Оплата государственной пошлины отменена

Узнавайте раньше всех!

Комплекс минимально необходимых знаний по биологии охотничьих животных, сроках и способах охоты, мерам безопасности при обращении с оружием, ответственности за нарушение правил охоты, которые необходимо знать охотнику, вступающему в общество охотников и рыболовов.

 
 

Заказ номера

От: 30 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс "Кундызды" На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит четырех местный благоустроенный номер из двух спален, кухни, веранды и ванной комнаты. Номера полностью оборудованы бытовой техникой и кухонной утварью. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан).
От: 5 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс «Кундызды» На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит жилая отапливаемая комната оборудованная топчанами для сна. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан) для детей и взрослых. База расположена на берегу озера, зеркальной поверхностью более 100 га.