Травматическое оружие
 
 

Травматическое оружие

01 октября 2014

Разъяснения МВД РК

Согласно письменного разъяснения МВД РК следует:

1. Тем гражданам, кто имеет травматическое оружие и у кого срок разрешения истекает до 2015 года, такое разрешение будет продлеваться до 1 декабря 2015 года.

2. Патроны к травматическому оружию торгующие организации могут продавать лицам, имеющим разрешение до 1 сентября 2015 года.

3. Граждане могут приобретать травматические патроны к гладкоствольному длинноствольному оружию самообороны.

4. Граждане могут приобрести 5 единиц гладкоствольного длинноствольного оружия для охоты и еще две единицы - для самообороны без права ношения.



 4299


27 ноября 2014 в 15:00
Комментировать

Владимир

Добрый день!
Немного не понятно, разъясните пожалуйста, у меня срок разрешения на травматическое оружие истекает в 2017г. могу ли я носить его с собой, приобретать патроны до этого срока, Как быть дальше, после истечения срока, мне продлят его?
Заранее спасибо .
 

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети:



Введите код с картинки:

 
Отправить

Похожие материалы

Охранная сигнализация

МВД РК продлило срок

Охота на фазана

Начало с 15 октября до 31 декабря

Клубные карты

На службе ваших интересов

Изменение закона об оружии

Разрешено иметь одновременно пять единиц

Хорошая новость для охотников

Оплата государственной пошлины отменена

Узнавайте раньше всех!

Комплекс минимально необходимых знаний по биологии охотничьих животных, сроках и способах охоты, мерам безопасности при обращении с оружием, ответственности за нарушение правил охоты, которые необходимо знать охотнику, вступающему в общество охотников и рыболовов.

 
 

Заказ номера

От: 30 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс "Кундызды" На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит четырех местный благоустроенный номер из двух спален, кухни, веранды и ванной комнаты. Номера полностью оборудованы бытовой техникой и кухонной утварью. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан).
От: 5 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс «Кундызды» На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит жилая отапливаемая комната оборудованная топчанами для сна. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан) для детей и взрослых. База расположена на берегу озера, зеркальной поверхностью более 100 га.