Весенняя охота
 
 

Весенняя охота

14 марта 2015

С 20 марта 2015 г

Открытие весенней охоты в охотхозяйствах - Дубинское, Кундызды, Топарское, Каракольское, Кок-жиде, Баканаское, Караойское и Балхашское с 20 марта 2015 г.  С 16 марта 2015 года, то есть с понедельника, охотобщество «Адал» начинает реализацию путевок на селезня уток в вышеназванные хозяйства.  В связи с ограниченным количеством разрешенных к изъятию уток весной (5 процентов от общего годового лимита охотхозяйств) мы вынуждены предоставлять путевки только членам нашего общества. К примеру на охотхозяйства «Дубинское» выдано всего 20 уток, а в «Кундызды» 30. Аналогичное положение с лимитом во всех хозяйствах Республики Казахстан. Понимая, что мы как охотобщество, обязаны предоставить как можно большому количеству  участников нашего клуба возможность выезда на весеннюю охоту, мы ограничили количество уток на путевку до минимума. То есть  каждому охотнику мы предоставляем разрешение  на добычу только на одного селезня утки. Даже в этом случае мы предполагаем, что на всех желающих  разрешений на уток не хватит, так как в прошлом году мы продали путевок в разы больше, чем полученный лимит в нынешнем. Вероятность, что в магазине п.Баканас или у егеря на месте можно будет приобрести путевку так же мала, так как им выдано очень мизерное количество. Поэтому желающих посетить открытие весенней охоты советуем поторопиться.


В сезон весенней охоты дни покоя в вышеназванные хозяйства определены 26, 31 марта и 1 апреля. Остальные дни до 4 апреля включительно охота разрешена. Дни работы офиса «Адал» в выходные дни будет определено в пятницу (при наличии остатка лимита), о чем будет дополнительная информация. Так же информируем, что помимо центрального офиса общества путевки можно будет приобрести в оружейном магазине «Ятаган» по ул. Навои.

           
Всем удачной охоты!



 3361


04 марта 2016 в 19:30
Комментировать

Yudziro

Ребятя, уж год 2016-й. Какой график весенней охоты?
 

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети:



Введите код с картинки:

 
Отправить

Узнавайте раньше всех!

Комплекс минимально необходимых знаний по биологии охотничьих животных, сроках и способах охоты, мерам безопасности при обращении с оружием, ответственности за нарушение правил охоты, которые необходимо знать охотнику, вступающему в общество охотников и рыболовов.

 
 

Заказ номера

От: 30 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс "Кундызды" На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит четырех местный благоустроенный номер из двух спален, кухни, веранды и ванной комнаты. Номера полностью оборудованы бытовой техникой и кухонной утварью. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан).
От: 5 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс «Кундызды» На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит жилая отапливаемая комната оборудованная топчанами для сна. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан) для детей и взрослых. База расположена на берегу озера, зеркальной поверхностью более 100 га.