Ежегодная госпошлина
 
 

Ежегодная госпошлина

05 сентября 2013

Оплата ежегодной госпошлины осуществляется гражданами самостоятельно

В соответствии с налоговым кодексом РК, оплата ежегодной госпошлины осуществляется  гражданами самостоятельно через отделения  банков. Оплачивать необходимо 174 тенге на код 108109 КБЕ-911, получатель НК г. Талдыкоргана. Квитанцию об оплате необходимо вложить в удостоверение охотника и она служит подтверждением об оплате и в наклеивании марки нет необходимости.



 4998


24 декабря 2015 в 00:28
Комментировать

Ильмурат Илямов

Здравствуйте, хотел бы узнать у Вас оплату гос пошлины за 2015-2016 г, какую сумму оплачивать и едина ли сумма для других общ. объединений как "Кансонар"?
 

19 января 2014 в 21:46
Комментировать

Александр Сергеевич

Здравствуйте хотелось бы узнать подробней, я оплачиваю 174 тенге и эта оплата действует в место наклеенной марки за 2014 год? И мне можно покупать путёвки на охоту?
 

20 января 2014 в 11:08
Комментировать

info@adalclub.kz

Здравствуйте, Александр!

В данном случае Вы посмотрели информацию от сентября 2013 года. С января 2014 года оплачивать гос пошлину нет необходимости в связи с его отменой, вся информация указана в нашей новости от 6 января 2014 года и конечно вы можете покупать путевки.

Ссылка на свежую новость: http://adalclub.kz/news/show/id/191.html
Спасибо и хорошего вам дня.
 

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети:



Введите код с картинки:

 
Отправить

Узнавайте раньше всех!

Комплекс минимально необходимых знаний по биологии охотничьих животных, сроках и способах охоты, мерам безопасности при обращении с оружием, ответственности за нарушение правил охоты, которые необходимо знать охотнику, вступающему в общество охотников и рыболовов.

 
 

Заказ номера

От: 30 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс "Кундызды" На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит четырех местный благоустроенный номер из двух спален, кухни, веранды и ванной комнаты. Номера полностью оборудованы бытовой техникой и кухонной утварью. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан).
От: 5 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс «Кундызды» На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит жилая отапливаемая комната оборудованная топчанами для сна. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан) для детей и взрослых. База расположена на берегу озера, зеркальной поверхностью более 100 га.