Квитанция об оплате государственной пошлины
 
 

Квитанция об оплате государственной пошлины

05 сентября 2013

Отсутствие отметки в удостоверении охотника, не является административным нарушением.

Комитет Лесного и охотничьего хозяйства МООС РК  своим письмом от 23  августа 2013 года дал разъяснение.  (Далее дословно) - квитанция об оплате государственной пошлины  за ежегодную регистрацию удостоверения охотника является основным документом подтверждающим право охотника на охоту. Использование других отметок в удостоверение охотника действующим законодательством в области охраны, воспроизводства и использования животного мира не предусмотрено. Отсутствие отметки в удостоверении охотника, вклеенной марки не является административным нарушением.

 



 3766


Этот материал еще никто не прокомментировал.

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети:



Введите код с картинки:

 
Отправить

Узнавайте раньше всех!

Комплекс минимально необходимых знаний по биологии охотничьих животных, сроках и способах охоты, мерам безопасности при обращении с оружием, ответственности за нарушение правил охоты, которые необходимо знать охотнику, вступающему в общество охотников и рыболовов.

 
 

Заказ номера

От: 30 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс "Кундызды" На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит четырех местный благоустроенный номер из двух спален, кухни, веранды и ванной комнаты. Номера полностью оборудованы бытовой техникой и кухонной утварью. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан).
От: 5 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс «Кундызды» На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит жилая отапливаемая комната оборудованная топчанами для сна. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан) для детей и взрослых. База расположена на берегу озера, зеркальной поверхностью более 100 га.