Удостоверение охотника
 
 

Удостоверение охотника

11 сентября 2013

Выдается только Ассоциацией «Кансонар»

Удостоверение охотника выдается только  Ассоциацией «Кансонар», которое расположено по адресу: Алматы ул. Манаса 22б, угол Шевченко над автосалоном.

Телефон: 379-92-04



 5813


03 января 2016 в 01:16
Комментировать

Даник

Здравствуйте, вопрос такой: если я получил охотбилет 4 декабря 2015г, приклеина марка и написано 2015г, сейчас наступил 2016г и получается мне уже нужно за 2016 год оплачивать? Или марка даётся на год со дня оплаты?
 

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети:



Введите код с картинки:

 
Отправить

Похожие материалы

Жалобы охотников

Незаконный сбор государственной пошлины

Узнавайте раньше всех!

Комплекс минимально необходимых знаний по биологии охотничьих животных, сроках и способах охоты, мерам безопасности при обращении с оружием, ответственности за нарушение правил охоты, которые необходимо знать охотнику, вступающему в общество охотников и рыболовов.

 
 

Заказ номера

От: 30 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс "Кундызды" На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит четырех местный благоустроенный номер из двух спален, кухни, веранды и ванной комнаты. Номера полностью оборудованы бытовой техникой и кухонной утварью. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан).
От: 5 000 тг.
Рыболовно-охотничий комплекс «Кундызды» На наш взгляд, одна из лучших баз в своем классе для семейного отдыха у реки Или. В стоимость входит жилая отапливаемая комната оборудованная топчанами для сна. На территории четырех гектарах имеются кафе-столовая, костровая защищенная от ветра, летняя кухня, два пирса, прогулочные лодки, качели (алтыбакан) для детей и взрослых. База расположена на берегу озера, зеркальной поверхностью более 100 га.